Werde Mitglied des MV Diersbach

Du liebst Musik? Du würdest gerne selbst ein Instrument lernen? Du möchtest gerne in deiner Freizeit bei Konzerten, Ausrückungen und lustigen Ausflügen dabei sein? Dann bist du hier beim Musikverein Diersbach genau richtig!

Der Weg zum Mitglied

Bei Interesse oder offenen Fragen bezüglich des Musikvereins kann man sich gerne bei unseren Ansprechpartnern oder bei den Musikern melden. Wir freuen uns über jeden neuen Musiker / über jede neue Musikerin.

Der Weg zum Blasmusikinstrument

Da Blasmusikinstrumente sehr teuer sind, stellt der MV Diersbach die verschiedensten Instrumente zur Verfügung, damit man nicht gleich ein eigenes Instrument kaufen muss. Mit diesem Instrument kann man dann in der Musikschule und auch zuhause üben. Ist man noch unsicher, welches Instrument man erlernen möchte, dann helfen wir gerne, das passende Instrument für jeden zu finden.

Der Weg zum Platz in der Musikschule

Kommt es zu Unklarheiten oder Fragen bezüglich der Anmeldung in der Musikschule, kann man sich gerne bei unseren Ansprechpartnern melden. Der Einschreibtermin in den Landesmusikschulen ist von 26.04. – 07.05. 2021. Aber auch außerhalb dieser Zeit ist eine Anmeldung jederzeit möglich.