Guinness-Weltrekordversuch

Guinness Weltrekordversuch:
Größtes Horn-Ensemble unter dem Motto „Im Hornakkord zum Weltrekord“

am Freitag, den 7.7.2017 um 23 Uhr am Festgelände des Bezirksmusikfestes Diersbach!

» Deine Schritte, um Teil eines Guinness-Weltrekords zu werden, so einfach geht’s:

So funktioniert die Gutscheinverlosung:

Unter allen teilnehmenden Vereinen wird ein Gutschein vom Musikhaus Danner, Linz im Wert von € 1.000,- verlost. Jeder einzelne Teilnehmer pro Verein bedeutet ein Vereinslos im Glückstopf, also motiviere deine VereinskollegInnen und erhöhe die Chance, den Gutschein für deinen Verein zu gewinnen! Falls du kein Mitglied eines Vereines bist, nimmst du als Einzelperson an der Verlosung teil. Anwesenheit und Mitwirkung am GWR-Versuch sind Voraussetzung.

Freiwillige Probe:
Am Sonntag, den 2. Juli 2017 um 15:00 Uhr im Probenraum des MV Diersbach (Am Berg 11, 4776 Diersbach) wird eine freiwillige Probe angeboten, um das Weltrekordstück auch im Zusammenspiel im größeren Ensemble kennenlernen zu können.
Diese Probe ist freiwillig und für die Teilnahme am Weltrekord nicht verpflichtend!

• • •

» Guinness-Weltrekordstück „Im Hornakkord zum Weltrekord“ hier anhören:

Danke an unseren Komponisten Florian Janezic für das gelungene Werk sowie dem Innviertler Hornquartett und Martin Obereder für diese tolle Aufnahme!

» Notendownload:

Einspielstück „Mei Zartele“:    1. Stimme   2. Stimme   3. Stimme   4. Stimme

GWR-Stück „Im Hornakkord zum Weltrekord“:   1. Stimme   2. Stimme  3. Stimme   4. Stimme

• • •

Du kannst leider doch nicht teilnehmen?

Falls dir die Teilnahme am GWR-Versuch nach erfolgter Anmeldung doch nicht möglich ist, bitte lasse es uns wissen und melde dich per E-Mail an weltrekord@mv-diersbach.at ab.

• • •

Hier ist das Anmeldeformular:

HINWEIS: Eine spontane Teilnahme ist auch ohne Anmeldung möglich. Aus organisatorischen Gründen (Stimmenzuteilung, Notenversand,…) bitten wir jedoch alle Hornistinnen und Hornisten, die fix dabei sind, um Anmeldung bis 30.06.2017!